ПРОГРАММА ЛЕЧЕНИЯ | ОТ НАРКОМАНИИ

МЫ ОБУЧАЕМ НАВЫКАМ КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ БЕЗ НАРКОТИКОВ

Мы используем терапевтические методы, разработанные западными институтами исследования зависимостей, адаптировав их под особенности славянских реалий. Благодаря программе, выпускники дома восстановления не просто прекратили употреблять наркотики, а научились жить без них и жить – интересно. Главная цель программы – восстановление личности и навыков трезвой жизни.

5

ЛЕТ АЛЕКСАНДРОВСКИЙ ЗАНИМАЕТСЯ ВОССТАНОВЛЕНИЕМ

60

ЧЕЛОВЕК ПРОШЛО ПРОГРАММУ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД

36

ИЗ НИХ НАШЛИ РАБОТУ И ОСТАЮТСЯ ТРЕЗВЫМИ СЕГОДНЯ

1,210

ПРОВЕЛИ ВСЕГО КОНСУЛЬТАЦИЙ ДЛЯ СОЗАВИСИМЫХ ЗА ГОД

КАК МЫ ДОБИВАЕМСЯ УСПЕХА

ЧТОБЫ ПОНЯТЬ "КАК" НЕ УПОТРЕБИТЬ, НАДО ПОНЯТЬ "ПОЧЕМУ" Я УПОТРЕБЛЯЮ

Человек проходит терапевтические мероприятия, направленные на открытие причины употребления наркотиков в его конкретном случае, а так же – сильных и слабых сторон личности. С этой информацией, человек, страдающий от наркотической зависимости, уже обладает силой заметить ситуацию высокого риска и отреагировать на нее адекватно, не употребив наркотики.

ПРАКТИКА ПРИОБРЕТЁННЫХ НАВЫКОВ

УСЛОВИЯ ПРИБЛИЖЁННЫЕ К РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ

В доме восстановления мы проводим мероприятия, обучающие переживать эмоциональные трудности, пользуясь силой инструментов, которые открываются в результате психотерапии и общения с такими же выздоравливающими зависимыми. Эти занятия ведут психотерапевты, имеющие подтвержденную квалификацию. Быт в доме организован таким образом, что все находятся под присмотром друг у друга 24 часа в сутки.

НАУЧИТЬСЯ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ

КАК ЖИТЬ БЕЗ НАРКОТИКОВ, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО УВЛЕКАТЕЛЬНО

В программу лечения наркомании входят личные консультации с психотерапевтом с целью установить здоровые сферы интересов. Консультации помогли нашим резидентам определить комфортную жизненную позицию, сформировать принцип ответственности в отношениях с другими людьми и найти работу, которая приносит удовольствие. Мы предлагаем массу вариантов времяпрепровождения для отдыха. Есть футбольное поле, спортзал, баня, бассейн, рядом находятся речки и пруды, куда резиденты ходят рыбачить. Устраиваем регулярные выезды в город: на группы взаимопомощи АН и АА, кинотеатры, аквапарк, или просто пройтись по городу. Цель этих мероприятий – увидеть, что жизнь интересна и без наркотиков, что можно веселиться, смеяться, чем-то интересоваться, не прибегая к наркотикам, при этом находясь в интересной компании трезвых людей.

ОСОЗНАННОСТЬ - ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ УСПЕХА

НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ

Мы не заставляем выполнять никакие действия для своего выздоровления. Не применяем физическое и моральное давление. Иногда, для того, чтобы захотеть выздоравливать, достаточно находиться в кругу доброжелательных людей, которые разделяют Ваши проблемы и понимают Вас. Именно такие условия «Александровский» создал для своих резидентов.

НАШ УНИКАЛЬНЫЙ МЕТОД СОЦИАЛИЗАЦИИ ЗАВИСИМЫХ

"ДОРОГА В ЖИЗНЬ"

Выздоровление и трезвость от наркотиков это результат командных усилий. Практически невозможно справится самому, без помощи людей, которые прошли такой же путь. Наш персонал относится с состраданием и пониманием к подопечным и, что самое важное – ради них и находится в этом доме.

Как только Вы будете готовы закончить программу лечения наркомании на стационаре, мы разработаем реалистичный план для того, чтобы Вы оставались трезвыми и без нашей постоянной поддержки. Мы расцениваем этот этап, как наиболее важный, поскольку жизнь – это ряд ответственностей, это работа, это здоровые отношения в семье и это постоянный труд в каждой сфере Вашей жизни. Мы помогаем нашим выпускникам устроиться на работу, строить нормальные отношения. Мы остались со всеми 100 % наших выпускников  в добрых и дружеских отношениях. Позвольте нашей команде помочь Вам прекратить быть жертвой наркотической зависимости на всю оставшуюся жизнь. Не дайте наркотику отобрать у Вас, или Вашего близкого возможность жить счастливой жизнью. Мы можем помочь.

  •  метадон
  •  кодеиносодержащие препараты, их продукты производства
  •  бупренорфин
  •  субуксон
  •  героин
  •  опий ацетилированный
  •  амфетамин, кокаин
  •  винт
  •  соли для ванн, спайсы, миксы,
  •  марихуана
ПОДРОБНЕЕ О СРОКАХ И СТОИМОСТИ
КОМАНДА

ПСИХОЛОГИ И НАРКОЛОГИ

В команду «Александровского» входят врачи наркологи, психолог, психотерапевт,  и бывшие резиденты дома восстановления. Всех нас объединяет желание предоставить реальную помощь людям, страдающим от наркомании и алкоголизма. Существенная часть персонала – люди, которые сами прошли путь от наркомании к нормальной и полноценной жизни. Мы знаем как остановиться и, самое главное, – не вернуться к употреблению, благодаря собственному опыту. Свою работу мы строим на фактах доказательной медицины,  установленных в исследованиях, касающихся лечения зависимости, которыми с нами делятся зарубежные коллеги из UCLA (University of California Los Angeles)

...
063 822 52 75

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПРЯМО СЕЙЧАС

ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Мы никогда не сомневались в том, что самое важное в лечении зависимости - это не медлить. Никто не может быть уверен, что выживет после следующего употребления. Нет необходимости госпитализации, или тюремного заключения, чтобы признать наличие проблемы и обратиться за помощью.