Дом восстановления | "Александровский"

Мы – это реабилитационный центр для лечения от наркомании и алкоголизма.

Мы гордимся, что 98 % людей, прошедших у нас реабилитацию, сказали, что порекомендовали бы «Александровский» своим знакомым, или членам семьи. Верим, что это лучшее подтверждение эффективности нашего уникального метода.

5

ЛЕТ АЛЕКСАНДРОВСКИЙ ЗАНИМАЕТСЯ ВОССТАНОВЛЕНИЕМ

316

ЧЕЛОВЕК ПРОШЛО ПРОГРАММУ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ РАБОТЫ ДОМА ВОССТАНОВЛЕНИЯ

157

ЧЕЛОВЕК ОСТАЮТСЯ ТРЕЗВЫМИ СЕГОДНЯ И ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ

442

БЛАГОДАРНЫХ ОТЗЫВА ОСТАВИЛИ НАШИ РЕЗИДЕНТЫ И ИХ БЛИЗКИЕ

АЛЕКСАНДРОВСКИЙ

ДОМ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Мы создали комфортные условия лечения для тех, кто обращается к нам за помощью. Просторный и чистый дом, свежий воздух, большая внутренняя территория, баня, бассейн, футбольное поле, спортзал. Мы обеспечиваем наших резидентов трёхразовым питанием, а так же учитываем рекомендации врачей. У нас нет трудотерапии! В «Александровском» никто не заставляет работать и делать что-либо против собственной воли.

Дом восстановления Александровский
Дом восстановления Александровский

Уникальная программа восстановления «Александровского» предполагает свободу выбора для каждого резидента. Основа программы – это личное желание каждого  прекратить употребление. Поэтому, мы не принуждаем. Вместо того, чтобы бесполезно тратить время на силовое воздействие и давление, мы поставили задачу создать условия лечения, приближённые к домашним. Чтобы каждому, кто здесь находится было комфортно выздоравливать. Нам удалось организовать такую обстановку, где царит забота и понимание. В «Александровском» проводятся следующие мероприятия в рамках восстановления: детоксикация под присмотром наркологов, индивидуальная психотерапия, психо-образовательные группы, стратегии управления стрессовыми ситуациями, когнитивно-поведенческая терапия, гештальт-терапия.

Мы считаем, что основной причиной того, что люди не могут прекратить употреблять является отказ от ответственности. Мы стремимся показать, что принимать ответственность за свою жизнь – интересно и это вознаграждается. Но есть и обратная сторона: зачастую, зависимые не умеют отдыхать. Мы устраиваем досуг наших резидентов таким образом, чтобы у них была возможность интересно проводить время без наркотиков. Мы занимаемся спортом, регулярно выезжаем в город, ходим, например, в кино, в аквапарк, а в летнее время – на речку. На нашей территории есть баня и мы каждую субботу всей группой ходим туда.

КОМАНДА

ПСИХОЛОГИ И НАРКОЛОГИ

В команду «Александровского» входят врачи наркологи, психолог, психотерапевт,  и бывшие резиденты дома восстановления. Всех нас объединяет желание предоставить реальную помощь людям, страдающим от наркомании и алкоголизма. Существенная часть персонала – люди, которые сами прошли путь от наркомании к нормальной и полноценной жизни. Мы знаем как остановиться и, самое главное, – не вернуться к употреблению, благодаря собственному опыту. Свою работу мы строим на фактах доказательной медицины,  установленных в исследованиях, касающихся лечения зависимости, которыми с нами делятся зарубежные коллеги из UCLA (University of California Los Angeles)

...
НАБОР РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

ЛИЦЕНЗИИ, ДИПЛОМЫ, СЕРТИФИКАТЫ, БЛАГОДАРНОСТИ

Мы понимаем насколько важно для организации, занятой в здравоохранении иметь подтверждающую квалификацию документацию. Вот наши документы

063 822 52 75

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПРЯМО СЕЙЧАС

ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Мы никогда не сомневались в том, что самое важное в лечении зависимости - это не медлить. Никто не может быть уверен, что выживет после следующего употребления. Нет необходимости госпитализации, или тюремного заключения, чтобы признать наличие проблемы и обратиться за помощью.